ООО «ЮЖУРАЛПОГРУЗЧИК»

  Наша компания осуществляет свою деятельность на рынке складской техники. Опыт наших специалистов позволяет решить самые сложные задачи с подбором складского оборудования, нужных запасных частей, шин для погрузчииков, тяговых АКБ и зарядных устройств к ним. Мы всегда готовы оперативно ответить на Ваш запрос.
  Сервисный центр компании "Южуралпогрузчик" предоставляет услуги по сервисному обслуживанию и ремонту погрузчиков, складской техники и гидравлических тележек. Наша цель – бесперебойная работа Ваших погрузчиков и складской техники, по этому ремонт погрузчиков производится в кратчайшие сроки с использованием оригинальных и качественных запасных частей. На все виды выполненных работ и установленные запчасти предоставляется гарантия.
  Для работы на Вашем складе (торговом центре) мы предлагаем следующую продукцию:
Гидравлическая тележка- незаменимый помощник на складе. Это возможность экономно и качественно выполнять перемещение грузов и средство для транспортировки ящиков, паллет, рулонов и т.д.
Ручной гидравлический штабелер является одним из самых экономичным видов складской техники. Ручной штабелер - незаменимый на складе механизм для поднятия паллет на небольшую высоту и перемещения. Отличаясь небольшой ценой, штабелеры и тележки способны обеспечивать значительный объем работ на небольших складах.
Штабелер с электроподъемом (электроштабелер) отличается от ручного штабелера возможностью подъема паллета, что облегчает и ускоряет весь процесс работы на складе.
Самоходный штабелер - идеальное решение для склада со средним или большим грузопотоком и многоярусными паллетными стеллажными системами. Самоходный штабелер на большинстве складов используется для подбора, перевозки и подъема паллета.
Погрузчик вилочный поможет справиться с любой из задач: разгрузить, погрузить, перевезти, при жесткой эксплуатации в неидеальных условиях. Погрузчик необходим на любом складе, так же как и штабелер. Погрузчик способен, благодаря маневренности и возможности поднятия паллет на высоту, обслуживать стеллажи, в том числе и набивные. Погрузчики, в зависимости от вида потребляемого топлива, делятся на дизельные, бензиновые и электрические.
  Компания поддерживает хорошие партнерские связи с крупными финансовыми организациями по предоставлению финансового кредитования и лизинга, что позволяет приобрести вилочные погрузчики уже сегодня. Мы готовы предложить нашим клиентам программы финансового лизинга на индивидуальных условиях от таких партнеров как «ЧелИндЛизинг», «Уралпромлизинг», «Ураллизинг», «Альянс-лизинг» и другие.




Новые предложения
Контакты
454085, г. Челябинск, ул. Танкистов, 179 корпус Б
+7 (351) 270-27-55
+7 (351) 755-52-70
Карта